Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дрифт :)
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Спортивный mazda 3 club > Автошкола экстрима
-S-a-w-a-
Предлагаю тут обсуждать а потом собираться и ехать вкуда нибудь кататься smile.gif))) Как вам?!
Duran
-S-a-w-a- хорошая идея) поддерживаю.
-S-a-w-a-
Я вот думал сегодня в крыло поехатьsmile.gif
Duran
сейчас можно где угодно дрифтить. Вчера вечером на МКАДЕ так пыжик отжигал.
-S-a-w-a-
Вот беспредельщик smile.gif хотя вчера можно было отжигать везде smile.gif)))
locki
ага - вчера дрифтил чтоб увернуться от машин на мкаде и чтоб на перекрестке остановиться...

а вообще за
ZEVS
Цитата("-S-a-w-a-":21wce621)
Предлагаю тут обсуждать а потом собираться и ехать вкуда нибудь кататься smile.gif))) Как вам?!

Санек, я эту тему уже давно развиваю.

Залезь - почитай...
А лучше перезвони-792-89-69 Сергей
http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.p ... 459#195459
GreyFox
Да уж...дрифт на переднем приводе это нечто...
im@c
Цитата("GreyFox":35d893g4)
Да уж...дрифт на переднем приводе это нечто...

а чего...по зиме с ручничком в управляемом заносе - красота...чем не дрифт
GreyFox
Зима это зима...
im@c
Цитата("GreyFox":k1p7skfh)
Зима это зима...

так ты посмотри))) сообщения в топике за февраль все)))))
GreyFox
Уууупс) Чет я второй раз уже промазал)
Тем же лучше,а то уже испугался представив картинку как пара мазд пытается на сухом асфальте дрифтить)
Хулиган
хорошая идея я за ! но канечно лучше зимой где нибудь поучиться
Sensible
дрифт на переднем приводе... че то не айс у любимого 200 sx по выходным жжжем на нем... так что кто хочет присоединяйтесь к нисме подрифтить или просто посмотреть, пифка попить
так же могу предложить сгонять в сарочаны.. там сча по выходным часов с 23 мега отжиг... кто не знает дороги спрашивайте или подкатывайте к Зелеку коллоной рванем кстати была там мпс замечена черная пытающаяся дрифтить... для переднего привода ништяг было
andris 1.6
Цитата("Sensible":1mrqrown)
дрифт на переднем приводе... че то не айс у любимого 200 sx по выходным жжжем на нем... так что кто хочет присоединяйтесь к нисме подрифтить или просто посмотреть, пифка попить
так же могу предложить сгонять в сарочаны.. там сча по выходным часов с 23 мега отжиг... кто не знает дороги спрашивайте или подкатывайте к Зелеку коллоной рванем кстати была там мпс замечена черная пытающаяся дрифтить... для переднего привода ништяг было

дрифт на переднем приводе: ставим на заднюю ось колёса с износом 80% и жгём))))) никакой ручник нах не нужен)
deicider750
На непрогретых сликах тоже очень весело )))
Djous
Деревящечки под задние колеса и понеслась, со стороны прям дрифт)))
А зимой прикольней без ручника, тока газом машину в заносы пускать, жаль на локо почистили коряво как-то - одни колдобины остались
CrestFM
Вообще-то уход в управляемый занос посредством ручного тормоза называется slip (скольжение), а Drift это снос задней оси заднеприводного авто, посредством раскачки авто непосредственно перед поворотом, понижения передачи и как следствие увеличения крутящего момента ведущих колес.
Хороший примерчик
Magnum
Цитата(CrestFM @ 13.7.2010, 13:56) *
Вообще-то уход в управляемый занос...

и есть дрифт smile.gif А как ты его добиваешься это уже дело десятое.
Просто у каждой техники есть название, но сути это не меняет.
wormy
главное усвоить что на переднем приводе ниче толкового не получится, разве что раскачкой по инерции, но долго так не проскользишь. Меня интерисует где народ учится дрифту? Есть-ли в Москве какие-нить излюбленные площадки\участки дорог?
*mr.anderson*
Цитата
Меня интерисует где народ учится дрифту? Есть-ли в Москве какие-нить излюбленные площадки\участки дорог?

площадки возле ашанов-метро... тебе на нисмо-форум надо..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.