а чего...по зиме с ручничком в управляемом заносе - красота...чем не дрифт
GreyFox
15.4.2008, 16:02
Зима это зима...
im@c
15.4.2008, 16:08
Цитата("GreyFox":k1p7skfh)
Зима это зима...
так ты посмотри))) сообщения в топике за февраль все)))))
GreyFox
15.4.2008, 19:02
Уууупс) Чет я второй раз уже промазал) Тем же лучше,а то уже испугался представив картинку как пара мазд пытается на сухом асфальте дрифтить)
Хулиган
2.5.2008, 23:25
хорошая идея я за ! но канечно лучше зимой где нибудь поучиться
Sensible
28.5.2008, 15:23
дрифт на переднем приводе... че то не айс у любимого 200 sx по выходным жжжем на нем... так что кто хочет присоединяйтесь к нисме подрифтить или просто посмотреть, пифка попить так же могу предложить сгонять в сарочаны.. там сча по выходным часов с 23 мега отжиг... кто не знает дороги спрашивайте или подкатывайте к Зелеку коллоной рванем кстати была там мпс замечена черная пытающаяся дрифтить... для переднего привода ништяг было
andris 1.6
11.2.2009, 12:21
Цитата("Sensible":1mrqrown)
дрифт на переднем приводе... че то не айс у любимого 200 sx по выходным жжжем на нем... так что кто хочет присоединяйтесь к нисме подрифтить или просто посмотреть, пифка попить так же могу предложить сгонять в сарочаны.. там сча по выходным часов с 23 мега отжиг... кто не знает дороги спрашивайте или подкатывайте к Зелеку коллоной рванем кстати была там мпс замечена черная пытающаяся дрифтить... для переднего привода ништяг было
дрифт на переднем приводе: ставим на заднюю ось колёса с износом 80% и жгём))))) никакой ручник нах не нужен)
deicider750
20.2.2009, 17:15
На непрогретых сликах тоже очень весело )))
Djous
25.2.2009, 22:55
Деревящечки под задние колеса и понеслась, со стороны прям дрифт))) А зимой прикольней без ручника, тока газом машину в заносы пускать, жаль на локо почистили коряво как-то - одни колдобины остались
CrestFM
13.7.2010, 12:56
Вообще-то уход в управляемый занос посредством ручного тормоза называется slip (скольжение), а Drift это снос задней оси заднеприводного авто, посредством раскачки авто непосредственно перед поворотом, понижения передачи и как следствие увеличения крутящего момента ведущих колес. Хороший примерчик
Magnum
13.7.2010, 21:00
Цитата(CrestFM @ 13.7.2010, 13:56)
Вообще-то уход в управляемый занос...
и есть дрифт А как ты его добиваешься это уже дело десятое. Просто у каждой техники есть название, но сути это не меняет.
wormy
15.7.2010, 22:11
главное усвоить что на переднем приводе ниче толкового не получится, разве что раскачкой по инерции, но долго так не проскользишь. Меня интерисует где народ учится дрифту? Есть-ли в Москве какие-нить излюбленные площадки\участки дорог?
*mr.anderson*
20.7.2010, 11:39
Цитата
Меня интерисует где народ учится дрифту? Есть-ли в Москве какие-нить излюбленные площадки\участки дорог?
площадки возле ашанов-метро... тебе на нисмо-форум надо..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.