Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а с топливом ли проблемы?
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > SOS. Помогите... > Технические проблемы
Polisha
Помогите плиззз... машине месяц, на ходу задергалась, загорелся чек. В сервисном центре сказали пропуск зажигания, проблема в топливе... ошибку сняли но пероиодически ощущаются подобные явления... при повторном обращении в сервисцентр даже делать ничего не стали, ответ один: чек не горит... проблема в топливе, поменяйте заправку. Что делать?
Uran [238]
мотор, год выпуска?
Polisha
1.6 г.в. 2010
Uran [238]
может быть и правы, раз машина совсем новая.. свечи поменять.. бензин поменять и кататься..
Polisha
Заехала к знакомым ребятам в сервис, и точно, свечи плохие... поменяла, надеюсь теперь будет все в порядке. Бесит одно: почему в сервисном центре такое отношение, разве они не могли этого сделать. Видимо России еще очень далеко до хорошего обслуживания клиентов.
Uran [238]
нет, не в отношении дело, просто когда машина новая, то просто страшно куда-то лезть, когда просто напросто машину не знают... с предыдущими всё понятно вдоль и поперёк... а новая - страшно! хотя, по сути, практически одинаковые машины! я предполагаю, просто испугались проявить свою некомпетентность...
RALF
а я думаю сейчас мало специалистов толковых,так верхушек нахватались,а толком мало кто чего знает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.