Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передний бампер
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Выбор, покупка, тюнинг и обслуживание Mazda 3 > Сделай сам
Roman3
После удара и последующего ремонта стали отходить верхние края переднего бампера те которые вставляются в белые кронштейны. Кто подскажет что можно сделать самому чтобы они встали там намертво?
ibarabus
Цитата(Roman3 @ 23.7.2010, 22:27) *
После удара и последующего ремонта стали отходить верхние края переднего бампера те которые вставляются в белые кронштейны. Кто подскажет что можно сделать самому чтобы они встали там намертво?

вставить в дырки (которые на краях бампера которые вставляются в эти белые бл..кие крепления ) проволоку и закрепить ее на болтах в подкапотном отсеке какие ближе будут.

P.S. прочитал - сам плохо понял что написал. но после этого у меня бампер перестал вылазить из под крыла.
AlohA
хммм... мне кажется я тебя понял smile.gif тожеесть проблема о таком решении не думал smile.gif хотел просто бампер отогнуть выдавить жидких гвоздей или герметика и придавить НАМЕРТВО smile.gif но твой способ позволит еще и снимать это все дело smile.gif ух... реально попробую
solyaris77
на саморезы приколхозь rofl.gif
DIS
блин я на супер клей ,
но потом супер как не снимается!!!! rofl.gif
solyaris77
лан, подсказка)))) берём белую пласмасину, и берём сосуд с размер белой пласмасины.... кладём одну в сосуд и заливаем кипятком..... курим... берём отвёртки 2 штуки, отгибаем вверх язычки крепления, вынимаем и под холодную воду.... и будет счастье)))
AlohA
Цитата(solyaris77 @ 24.7.2010, 22:41) *
лан, подсказка)))) берём белую пласмасину, и берём сосуд с размер белой пласмасины.... кладём одну в сосуд и заливаем кипятком..... курим... берём отвёртки 2 штуки, отгибаем вверх язычки крепления, вынимаем и под холодную воду.... и будет счастье)))

ППЦ... тут я точно ничего не понял smile.gif ты про какую белую пласмасину ? smile.gif
solyaris77
белая это та плассмасина, которая по бокам бампера стоит и типа защёлочки на ней)))
Сова.
Опачки, надо попробовать, пластмасину закипятить))))
ibarabus
Цитата(Сова. @ 26.7.2010, 20:40) *
Опачки, надо попробовать, пластмасину закипятить))))

у меня плостмассина нормально, а вот края бампера которые в нее входят - которые с дырочкками - мягкие как г,.но
Roman3
Поменял сегодня белую пластмассу, толку никакого так как дырки на бампере мягче пластилина.
solyaris77
я просто свою проблему так вылечил, мой бампер тож мягкий как г..о, но держит уже второй месяц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.