Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > SOS. Помогите... > Проблемы всякие
fishmaaan
Добого всем времени суток. В ближашем будущем стану обладателем мазды3, только вот нужен небольшой совет по выбору машины. потому как покупается она как первый автомобиль.
есть несколько вариантов - http://www.major-expert.ru/cars/cars.scree...ZBK14Z571506707
http://www.used-avtomir.ru/default.asp?art...&cityID=398
http://www.indepused.ru/cars/used/32143/

в независимости что-то дороговато. а в мажоре не нравится пробег. Альтернатив не рассматриваю, тк у всех знакомых трешка и хочется именно ее.
Александер
Цитата(fishmaaan @ 23.7.2010, 15:10) *
в независимости что-то дороговато. а в мажоре не нравится пробег. Альтернатив не рассматриваю, тк у всех знакомых трешка и хочется именно ее.

а может не стоит повторяться? smile.gif
ПЫСЫ auto.ru тебе в помощь, обычно у диллеров Бэушки дороже "рынка" smile.gif
fishmaaan
Цитата(Александер @ 23.7.2010, 14:15) *
Цитата(fishmaaan @ 23.7.2010, 15:10) *

а может не стоит повторяться? smile.gif
ПЫСЫ auto.ru тебе в помощь, обычно у диллеров Бэушки дороже "рынка" smile.gif

из альтернатив мне треха нравится больше всех и по характеристикам и по дизайну.
мне как то у диллера спокойнее, хоть и подороже
Александер
Цитата(fishmaaan @ 23.7.2010, 15:16) *

а чем спокойнее??? blink.gif
находишь то что нравится цена-пробег качество
с хозяином едешь к диллеру тот тебе всю подноготную расказывает (ТО, ремонты по своей базе)
потом чешешь на диагностику к НЕдиллеру (все за твой счет) но продавца предупреждаешь о проверках, если адекватный, то согласится 100%!!!если чегото скрывает и не соглашается (а оно тебе надо???)
потом торгуешься с хозяином smile.gif
DeNisK@
дороже не значит лучше, это тебе скажет любой маздавод, в трейдини зачастую марафетят легко востановимый тотал чистят документы и продают
vopo
Когда сам покупал, сперва хотел купить поддержанную у диллера авто (причем ИЗВЕСТНОГО диллера, поэтому кажется что он не кинет).. Хочу тебе сказать, что чудом не попал!!!! Мне помогла одна хорошая знакомая, работающая в этой компании.. она узнала у менеджера о состоянии этого авто.. хотя, описывали мне его как "конфетку".. в итоге мне пришлось бы еще тыщ 80-90 отдать бы, чтоб она стала "конфеткой".. причем золотой)))
В итоге, купил через нашь клуб - и оч.рад этому!!

Совет:

1) Покупай либо клубную машину с прозрачной историей.
2) Либо через авто.ру
3) В любом из двух случаев - вези авто на диагностику в Мазда-СТО.. Диагностика там стоит 1 тыс.руб... тебе все раскажут - стоит ли покупать её или нет)
fishmaaan
Цитата(vopo @ 23.7.2010, 14:29) *
Когда сам покупал, сперва хотел купить поддержанную у диллера авто (причем ИЗВЕСТНОГО диллера, поэтому кажется что он не кинет).. Хочу тебе сказать, что чудом не попал!!!! Мне помогла одна хорошая знакомая, работающая в этой компании.. она узнала у менеджера о состоянии этого авто.. хотя, описывали мне его как "конфетку".. в итоге мне пришлось бы еще тыщ 80-90 отдать бы, чтоб она стала "конфеткой".. причем золотой)))
В итоге, купил через нашь клуб - и оч.рад этому!!

Совет:

1) Покупай либо клубную машину с прозрачной историей.
2) Либо через авто.ру
3) В любом из двух случаев - вези авто на диагностику в Мазда-СТО.. Диагностика там стоит 1 тыс.руб... тебе все раскажут - стоит ли покупать её или нет)

мазда сто? а адресок или телефон не подкинете?

vopo
Цитата(fishmaaan @ 23.7.2010, 15:16) *

Аххаа)) Какие знакомые слова))))))) Помню-помню - думал так же!!
Да, забыл сказать, мне хотели впарить битую авто.. хотя об этом менеджер ни слова ни сказал!!!! СЦУКО!!!
А, че там, скажу даже диллера - БЛЮФИШ!! Нехрен было врать!!!! Может быть этим предложением у вас хоть одного клиента и отобъю!!! rofl.gif

Цитата(fishmaaan @ 23.7.2010, 15:32) *
мазда сто? а адресок или телефон не подкинете?

http://www.mazda-sto.ru/

наш клубный пертнер.
fishmaaan
хорошо, тогда такой вопрос - нашел я понравившуюся машинку на авто.ру - проверил ее на сто и у ОД. как проверить ее на криминал/угон и тд?
просто с рук есть какой то небольшой страх что где то кинут с договором, или еще чем-нибудь)
vopo
Цитата(fishmaaan @ 23.7.2010, 15:36) *
хорошо, тогда такой вопрос - нашел я понравившуюся машинку на авто.ру - проверил ее на сто и у ОД. как проверить ее на криминал/угон и тд?
просто с рук есть какой то небольшой страх что где то кинут с договором, или еще чем-нибудь)

у ОД проверять уже не надо..
Достаточно Мазда-СТО для определения её тех.состояния..

По поводу договора - без проблем, т.к. это все оформляется не просто на коленке, а в специальных компаниях - таких полно у всех МРЭО ГИБДД.. оформляется договор купли-продажи, договор комиссии, стоит все 500р.

А вот с криминалом посложнее.. хотя, в тех же МРЭО, думаю, есть такая услуга)) Если своих связей нет, то поспрашивай тут на форуме - подскажут..
fishmaaan
Цитата(vopo @ 23.7.2010, 14:43) *
Цитата(fishmaaan @ 23.7.2010, 15:36) *

у ОД проверять уже не надо..
Достаточно Мазда-СТО для определения её тех.состояния..

По поводу договора - без проблем, т.к. это все оформляется не просто на коленке, а в специальных компаниях - таких полно у всех МРЭО ГИБДД.. оформляется договор купли-продажи, договор комиссии, стоит все 500р.

А вот с криминалом посложнее.. хотя, в тех же МРЭО, думаю, есть такая услуга)) Если своих связей нет, то поспрашивай тут на форуме - подскажут..

то есть там где машину потом на учет ставить можно и оформить договор и тд?
vopo
Цитата(fishmaaan @ 23.7.2010, 15:46) *
то есть там где машину потом на учет ставить можно и оформить договор и тд?

Обячно там, где снимают с учета..
Хотя и не обязательно.. если она уже на транзитах - то просто заезжаете в любое МРЭО, ищите там офисы компаний по оформлению купли-продажи и оформляете..
fishmaaan
а еще вопрос про охранные системы - их стоит менять после покупки авто? почитал на форуме про аркан - стоящая вещь? и сильно ли снижает каску, если кто ставил?
fishmaaan
vopo не могу тебе ответить в лс, пишет много болоков ввел sad.gif
fishmaaan
люди кому не сложно, опишите пожалуйста шаги покупки машины, начиная с осмотра, и загона на мазда сто.
Malinka777
[quote name='fishmaaan' date='23.7.2010, 15:57' post='1438197']
а еще вопрос про охранные системы - их стоит менять после покупки авто? почитал на форуме про аркан - стоящая вещь? и сильно ли снижает каску, если кто ставил?
[/uote]

Это зависит от страховой компании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.