Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барахолка Урала (НЕ АВТО)
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > География клуба > Mazda3-club Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sheff
Внимаение!
В этом топике продаем-покупаем предметы и вещи не связанные с автмобилем!

В этом топике не флудим.
Размещаем только объявления о продаже/покупке.
Объявления давайте полнее (что продаете, комплектация, состояние, цена ...)

Продавец!!! В своем объявлении оставь координаты для связи.

Кто заинтересовался - торгуемся и вопросы задаем в "Личке".
Или пишем автору на мыло или отправляем ему SMS.

Если сделка состоялась, то автору необходимо удалить свой топик.

Продажа предметов и вещй связанных с автомобилем - ТУТ

Sheff
Продажа закончилась)
Prizrak 151
Продам Глофиш X 500+ состояние 4 , в комплекте только зарядное устройство цена 7.000 . Продает мой друг, цена очень дешевая, на е1 за 8.500 продают ..... Могу поговорить -думаю еще подвинится .
Prizrak 151
цена упала до 6.000 рубликов
Paha79
У кого нить может будет прибавление в семействе. отдадим коляску детскую. состояние хорошее. мягкий короб в комплекте и сумка для бутылок.за 3000 рублей.
Лютый_ЕКБ
продам Nokia 5800,в отличном состоянии,все вопросы в личку
voutiras707
продам кальян новый, только без трубки для куреня за 1000рубликов =) звоните, пишите =)
fragin
может у кого завалялся на нужный xbox? если так то пишите)))
DERZKIY_ANGEL
А у нас воть какие сладкие монстрики tongue.gif Могут быть вашими smile.gif Мамка их из самого навороченного питомника Екатеринбурга - Сноуболз. Здесь ей маленькую посмотреть можно Она- Snowballs Djulietta ))))

Активировать вязку не будем, я её не выставляла, брала для души smile.gif Будем отдавать по 3000 руб. без документов.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Svamper
Жалко не белые...мне белый котенок нужен...может есть у кого?
Gordey
Цитата(DERZKIY_ANGEL @ 22.12.2009, 2:29) *
А у нас воть какие сладкие монстрики tongue.gif Могут быть вашими smile.gif Мамка их из самого навороченного питомника Екатеринбурга - Сноуболз. Здесь ей маленькую посмотреть можно Она- Snowballs Djulietta ))))

Активировать вязку не будем, я её не выставляла, брала для души smile.gif Будем отдавать по 3000 руб. без документов.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Мы с паспортами породистых немогли продать))))пришлось отдать за бесплатно....а ты в кризис за трешку хочешь продать))))))))
DERZKIY_ANGEL
Цитата(Gordey @ 22.12.2009, 12:08) *
Мы с паспортами породистых немогли продать))))пришлось отдать за бесплатно....а ты в кризис за трешку хочешь продать))))))))

ну дак а что в этом удивительного то))))) Кто то продает ваз 2101 за 10 тыщ с птс и продать не может, а Порш либо мерс какой нить за 10 штук баксов без документов в лет уйдет smile.gif

Для справочки тебе: важно не наличие документов, а качество . Если буду делать на них котячки и активирую вязку, то учитывая их родословную(титулов ниже интерчемпиона там вообще нет) и условия племенного разведения по договору дешевле 300 баксов не имею права их отдавать. До кризиса котята шоу класса уходили по 18-25 тыров,пет класса по 6000-7000, и очередь была. На сегодняшний день из этого помета двое уже оплачены, через полтора месяца уедет один в Москву, второй в Тагил.
Gordey
Цитата(DERZKIY_ANGEL @ 24.12.2009, 20:38) *
Цитата(Gordey @ 22.12.2009, 12:08) *

ну дак а что в этом удивительного то))))) Кто то продает ваз 2101 за 10 тыщ с птс и продать не может, а Порш либо мерс какой нить за 10 штук баксов без документов в лет уйдет smile.gif

Для справочки тебе: важно не наличие документов, а качество . Если буду делать на них котячки и активирую вязку, то учитывая их родословную(титулов ниже интерчемпиона там вообще нет) и условия племенного разведения по договору дешевле 300 баксов не имею права их отдавать. До кризиса котята шоу класса уходили по 18-25 тыров,пет класса по 6000-7000, и очередь была. На сегодняшний день из этого помета двое уже оплачены, через полтора месяца уедет один в Москву, второй в Тагил.

Насчет порша и мерса улыбнуло....только сравнение с вазом не пойдет...
У меня очень дорогая порода...родословная вся в титулах,моя семья в выставках не заинтерисованна....Один раз решили сделать котят...сделали....сделали документы.....в итоге раздали знакомым...немного людей будут покупать котят за Х.еву кучу бабок)))

P.S. Видимо ламбо или майбах с документами не все могут купить)))))))))
Svamper
продано.02,01,2010.
ARD
Продам винт на 1 Тб Seagate ES.2 SATA Его описалово . Новый не юзанный. Цена 4500 р. Писать либо в личку или звонить телефон в клубнях..
!Serhio!
Продам 2 бутылки текиллы 0.7 емкости две бут за 1600)))) новый год продолжаеться!
http://www.whiskyworld.ru/vcd-18743-1-262722/goodsinfo.html
ravenol07
Кто хочет купить NOKIA N98 8GB - Китайский, угораздила ведь купить его)))) но работает нормально, я им так и не пользовался))) там еще дисплей сенсор
volodenk@
Цитата(ravenol07 @ 22.1.2010, 10:08) *
Кто хочет купить NOKIA N98 8GB - Китайский, угораздила ведь купить его)))) но работает нормально, я им так и не пользовался))) там еще дисплей сенсор

аааааа жесть!!!
ravenol07
Цитата(volodenk@ @ 22.1.2010, 15:56) *
Цитата(ravenol07 @ 22.1.2010, 10:08) *

аааааа жесть!!!

Покупай, реальная труба
volodenk@
нокия ваще норм но не китай, я юзал его извиняй не мое! Щас HTC тоже норм аппаратик!
ravenol07
Цитата(volodenk@ @ 22.1.2010, 16:01) *
нокия ваще норм но не китай, я юзал его извиняй не мое! Щас HTC тоже норм аппаратик!

Так я как купил его у какого-то цыгана, когда эта тема еще не распространена была, а потом мне стало так обидно, что я приобрел настоящий, вот теперь в кармане Финляндия а в машине болтается Китай, ждет покупателя )))
volodenk@
Цитата(ravenol07 @ 22.1.2010, 16:05) *

Так я как купил его у какого-то цыгана, когда эта тема еще не распространена была, а потом мне стало так обидно, что я приобрел настоящий, вот теперь в кармане Финляндия а в машине болтается Китай, ждет покупателя )))

ну удачи!
ravenol07
Цитата(volodenk@ @ 22.1.2010, 16:07) *
Цитата(ravenol07 @ 22.1.2010, 16:05) *

ну удачи!

Тебе тоже!
Сапер
Продам Айпод Лютого, 80 Гигов памяти, наушники потерял.....Стал не нужен так как магнитола с флешкой!!!! Звонить на телефон, он есть в клубнях...
DERZKIY_ANGEL
Цитата(DERZKIY_ANGEL @ 22.12.2009, 1:29) *

Сегодня последний котенок уехал к новым хозяевам!!! Очень рада- все новые владельцы крайне приятные люди, так что я спокойна за мелкое потомство!!! Их ждет достойное содержание, уход и любовь!!!
st185
куплю Sony PS3
есть варианты подешевле чем с ветрины в магазе?
silverbolt
Продаю...
фары задние на туринг+ дорестаил.... точне проавую часть..за 4 бутылки пива)
Сапер
Леня сцуко алкаш, а почему именно за 4 бутылки, 2 сразу а 2 дома... rofl.gif
silverbolt
Сам-то....
точ томыпьем в разных местах еще незначит что ты не алкаш...))) лето покажет кто еще алкаш..

на счет количества...да хз))))
Leva83
сдаются помещения в продуктовом магазине. уральская 46 smile.gif
ravenol07
Есть возможность нелегально отгрузить - цемент и каменный уголь (исчисляю в тоннах)
st185
Цитата(ravenol07 @ 1.4.2010, 9:00) *
Есть возможность нелегально отгрузить - цемент и каменный уголь (исчисляю в тоннах)

цену ф студию!
Leva83
Продам 1-комнатную квартиру в городе Заречном. 44кв.м. Новый дом, черновая отделка, лифты Otis, консьерж , парковка, куча всяких понтов smile.gif или поменяюсь на 1 или 2 комнатную в Екатеринбурге с моей доплатой smile.gif
ravenol07
Цитата(st185 @ 1.4.2010, 9:25) *
Цитата(ravenol07 @ 1.4.2010, 9:00) *

цену ф студию!

Вась, все зависит от объема, а цену только в личку, что конкретно заинтересует, прошу уточнять марку цемента
Сапер
Цитата(Leva83 @ 1.4.2010, 8:38) *
Продам 1-комнатную квартиру в городе Заречном. 44кв.м. Новый дом, черновая отделка, лифты Otis, консьерж , парковка, куча всяких понтов smile.gif или поменяюсь на 1 или 2 комнатную в Екатеринбурге с моей доплатой smile.gif

В Зеречном есть такое жилье!!!!???? taunt.gif
Leva83
Цитата(Сапер @ 1.4.2010, 14:35) *
Цитата(Leva83 @ 1.4.2010, 8:38) *

В Зеречном есть такое жилье!!!!???? taunt.gif

ты давно там был сынок?! biggrin3.gif
Сапер
Когда ты еще под стол пешком ходил, а я в это время в Ривьере орал!!!!! fuck.gif
Leva83
Цитата(Сапер @ 1.4.2010, 16:13) *
Когда ты еще под стол пешком ходил, а я в это время в Ривьере орал!!!!! fuck.gif

тааак мальчик ... кто то из нас помладше меня то будет... fuck.gif
st185
хорош сраться, сынки!
я еще строил ревьеру пока вы титьку сосали )))))
Leva83
Цитата(st185 @ 1.4.2010, 16:50) *
хорош сраться, сынки!
я еще строил ревьеру пока вы титьку сосали )))))

biggrin3.gif
Лютый_ЕКБ
флудерасты
voutiras707
Продам телефон nokia 6600i
отличный телефон
камера 5 мегапикселей =)
цена 6800
ravenol07
Цитата(voutiras707 @ 7.4.2010, 19:07) *
отличный телефон
камера 5 мегапикселей =)
цена 6800

Принимаю заказы на эл. бытовую технику, новую, но без печати продавца, кто желает прикупить, предположим метровую плазму, милости просим.
Gluk
Цитата(ravenol07 @ 13.4.2010, 10:51) *
Цитата(voutiras707 @ 7.4.2010, 19:07) *
отличный телефон
камера 5 мегапикселей =)
цена 6800

Принимаю заказы на эл. бытовую технику, новую, но без печати продавца, кто желает прикупить, предположим метровую плазму, милости просим.

гдеж ты раньше то был?))) буквально две недели назад ЖК 42" взял себе)))

а сколько Икс-коробка Элит стоить будет?))) подумываю о приобретении просто)
ravenol07
Узнаю, смогут ли вынести, если вообще у них есть, а если смогут тебе цену в личку кину punk.gif
Gluk
Цитата(ravenol07 @ 13.4.2010, 12:29) *
Узнаю, смогут ли вынести, если вообще у них есть, а если смогут тебе цену в личку кину punk.gif

договорились)))
ее прлще вынести нежели метровую плазму biggrin3.gif
Лютый_ЕКБ
есть движки за щебень челябинский
за тепловизорное обследование зданий...
звоните пообщаемся
silverbolt
biggrin.gif продаю нефть..недорого..татарам скидка) все в личку)
Сапер
Цитата(silverbolt @ 15.4.2010, 8:43) *
biggrin.gif продаю нефть..недорого..татарам скидка) все в личку)

biggrin3.gif на...бать решил опять...
silverbolt
ты шо...да никада)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.