Полная версия этой страницы:
МойкаАвто.RU
ДЯДЯ САША УФА
30.11.2009, 19:40
Дамы и господа!!!
У клуба
MAZDA3-CLUB.RU новый клубный партнер автомойка "
МойкаАвто.RU"
Адрес автомойки "
МойкаАвто.RU": Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Гагарина 49/1
Всем представителям клуба
MAZDA3-CLUB.RU предоставляется 20% дисконтная карта.
Для ее получения необходимо подойти к менеджеру и продемонстрировать клубные рамки, а как появятся региональные клубные карты, то ее.
Автомойка "
МойкаАвто.RU" предоставляет полный перечень услуг для того, чтоб Ваш автомобиль был идеально чистым:
- бесконтактная мойка кузова;
- химчистка салона;
- полировка автомобиля;
- и многое другое...
Также на территории автомойки "
МойкаАвто.RU" есть уютное кафе, с разнообразным меню и доступом в интернет, где за чашечкой вкусного кофе Вы сможете наблюдать за процессом мойки Вашего автомобиля, глядя на экраны мониторов.
полный перечень услуг и цен на
http://www.moikaavto.ruНаши автомобили
MAZDA3 относятся ко второй группе.
Также Вы можете записаться на мойку в компании "
МойкаАвто.RU" по телефону
2-799-300 в любое удобное для Вас время!
О компании "
МойкаАвто.RU":
"Наша компания стремиться сделать внешний вид нашего города еще более привлекательным, а Ваш чистый автомобиль, как ни что другое, способствует этому!
Езда по городу на грязном автомобиле, не вызывает не у кого положительных эмоций, да и сам автомобиль, когда чистый, как будто и едет по другому в знак благодарности своему хозяину. Поэтому при строительстве нашей мойки мы сделали упор на то, чтобы Вам и Вашему любимому автомобилю было комфортно у нас и при дальнейшем выборе куда поехать «помыться » у Вас не было сомнения, что надо приехать именно к нам. И помните что чистый автомобиль – это яркость и презентабельность, достоинство и уверенность в себе".
Замечания и пожелания относительно качества предоставляемых услуг компании "МойкаАвто.RU" Вы можете оставлять в данном разделе форума.
Официальный сайт компании "МойкаАвто.RU":
http://www.moikaavto.ruСхема проезда:
pahan_m6
30.11.2009, 19:50
Александр! Добро пожаловать)))
fed2141
30.11.2009, 20:32
Блин долековато ехать
pahan_m6
30.11.2009, 20:38
Цитата(fed2141 @ 30.11.2009, 21:32)

Блин долековато ехать
ну смотря откуда...
ДЯДЯ САША УФА
30.11.2009, 20:52
pahan_m6Цитата
Александр! Добро пожаловать
Спасибо !
fed2141 видимо это дело привычки, есть у нас такие одноклубники, которые из мкр. Южный почти каждый день приезжают. С Лансер Клуба приезжает из Демы к нам. Есть из Затона, из Шакши, а с Зеленой рощи и из центра много постоянных клиентов.
pahan_m6
30.11.2009, 21:05
ДЯДЯ САША УФА
я думаю он с москвы)))
очень приятный сайт. да и цена радует- 250 р - 20 %..... жаль что действительно далековато
ДЯДЯ САША УФА
1.12.2009, 10:45
ЭванЦитата
очень приятный сайт.
Спасибо, парень который делал нам сайт очень старался. Только на странице " Мойка " при просмотре видеоролика с Лексусом, надо звук сначала на странице отключить ( значок эквалайзера наверху в кружочке ), а то музыка видеоролика смешивается с музыкой сайта.
Еще никто не пробовал мыться?
Цитата(pahan_m6 @ 3.12.2009, 11:08)

Еще никто не пробовал мыться?
Я частенько там моюсь. Все отлично, только народу многовато, лучше действительно записываться.
ДЯДЯ САША УФА
5.12.2009, 13:55
Хочу сообщить радостную новость. В четверг ( 03.12.09г. ) в Администрации г. Уфа была церемония награждения победителей в Конкурсе " Лучший Автосервис 2009 ", наша Клубная автомойка " МойкаАвто.RU " заняла 1 МЕСТО в номинации " Лучшая Автомойка 2009 " и мне были вручены Кубок и Диплом Победителя, наш автомойщик Альберт занял 1 МЕСТО в конкурсе " Лучший Автомойщик 2009 " и ему были вручены Кубок, Диплом Победителя и денежный приз - 10 т. р.
WizardWise
5.12.2009, 18:18
А после мойки авто, есть где в тепле отстояться или сразу на морозец?
ДЯДЯ САША УФА
7.12.2009, 18:28
Если полировальный бокс будет свободен, то можно отстояться, но смысла не вижу, лучше на морозец и все двери открыть, постоять. У меня гараж подземный, утром выезжаеш, постоит машина на улице и двери начинают примерзать, как будто с мойки выехал, так что если машина постоит в тепле, это не гарантия, что двери не примёрзнут.
Где у мазды датчики в дверях находятся? Не пойму, вчера помылся, вроде все продули, сегодня все дверки открываются\зарываются нормально, но при закрытых дверях горит на панели лампочка, что дверь не закрыта.... При этом еще ЦЗ не закрывается (закрываешь машину, она тут же открывается...) Пришлось у работы стоять, хлопать дверьми.... пока не погас этот датчик открытых дверей на охрану не смог поставить ...
pahan_m6
24.12.2009, 16:03
сегодня маздовка на мойке в 21.00
ДЯДЯ САША УФА
30.12.2009, 11:29
Сообщаю режим работы Автомойки на Праздники - 31 декабря до 15.00 ч. , 1 и 2 января 2010 г. , отходной, а с 3 января в обычном режиме.
pahan_m6
30.12.2009, 11:35
учтем
Надо бы заехать помыться, а то грязный и вся машина сплошная сосулька
Марсель_М6
2.1.2010, 19:24
Тоже завтра заскочу, после поездки в татарию совсем грязный стал
ДЯДЯ САША УФА
4.1.2010, 20:30
Марсель_М6Цитата
Тоже завтра заскочу
А заскочил только сегодня, видимо сильно устал после татарии
Марсель_М6
6.1.2010, 10:40
Просто третьего было снежно и сыро, а четвертого, перед морозами, самое то
пятого съездили в Старобаишево, и машинка осталась чистая
Мойка мне понравилась, моют хорошо и быстро, только вот насчет карты я к сожалению не знал что можно получить, рамок нет только клубная наклейка смогу я получить карту?
ДЯДЯ САША УФА
19.1.2010, 20:36
pif-paf, конечно можно, нужно сказать Администратору - я из МАЗДА 3 Клуба и показать клубную наклейку. Для удобства, на карте автомойки есть телефон по которому можно записываться на удобное время на мойку.
pahan_m6
20.1.2010, 20:11
Цитата(pif-paf @ 20.1.2010, 15:30)

Спасибо!
хорошей мойки!) а рамки бы надо получить...
Цитата(ДЯДЯ САША УФА @ 5.12.2009, 15:55)

Хочу сообщить радостную новость. В четверг ( 03.12.09г. ) в Администрации г. Уфа была церемония награждения победителей в Конкурсе " Лучший Автосервис 2009 ", наша Клубная автомойка " МойкаАвто.RU " заняла 1 МЕСТО в номинации " Лучшая Автомойка 2009 " и мне были вручены Кубок и Диплом Победителя, наш автомойщик Альберт занял 1 МЕСТО в конкурсе " Лучший Автомойщик 2009 " и ему были вручены Кубок, Диплом Победителя и денежный приз - 10 т. р.
видела ваши кубки..... ))))) Молодцы!
ДЯДЯ САША УФА
А как быть если я из мазда клуба, но уже не на мазде?
pahan_m6
21.1.2010, 16:23
Цитата(IceB @ 21.1.2010, 13:10)

ДЯДЯ САША УФА
А как быть если я из мазда клуба, но уже не на мазде?
Приехать на мойку, найти Александра и получить карту
Тем более мазда у тебя осталась в семье)))
WizardWise
22.1.2010, 14:13
Сегодня вышел во двор, а на машине налет черный.. Выше в гору частные дома, видать, кто-то баньку затеял, а ветер в нашу сторону был. Машину завел с дома. дык пока вышел эта сажа с пылью в салон засосало
Записался к вам на 20.00ч (22.01.10г) заценим, так сказать
WizardWise
24.1.2010, 23:48
Помыли отлично и, главное, быстро.. И не переотмывают по два раза, как это делают в "семье" когда торопятся.
Да и на мороз машину если сразу, то лучше выходит..
А карточка 20% на все виды услуг? (т.е. и на полировку тоже)
З.Ы. Машина такая грязная была, что только когда ее отмыли, я заметил небольшую вмятинку на задней двери. Какой-то дятел где -то тюкнул мою стоячую машину!
ДЯДЯ САША УФА
26.1.2010, 11:59
WizardWise, спасибо за отзыв. А скидка 20% действует на все виды услуг ( в том числе и на Алмазную полировку ), кроме продаваемого товара и машинной полировки( на неё 10 %).
pahan_m6
26.1.2010, 18:32
ДЯДЯ САША УФА
а в кафе действовать не будет?
и что за товар вы продаете?)))
ДЯДЯ САША УФА
27.1.2010, 11:13
pahan_m6, нет, в кафе не действует( это какую надо наценку делать, чтобы при минус 20 % ещё на покрытие расходов оставалось ). А товар это незамерзайка и ароматизаторы.
pahan_m6
27.1.2010, 19:45
) спасибо
В последнее время стараюсь только там мыть, единственная мойка к которой пока нет никаких вопросов
IceB
ну так плохого не держим
ездил на мойку, понравилось. сказал что с мазды клуба, заказал поную мойку. дали диск.карту и скидку 100р. порадоавло.
pahan_m6
18.2.2010, 17:40
Цитата(otchaen @ 8.2.2010, 19:39)

ездил на мойку, понравилось. сказал что с мазды клуба, заказал поную мойку. дали диск.карту и скидку 100р. порадоавло.
все верно
Сегодня заехал получил карту , помыли как всегда на 5 спасибо!
ДЯДЯ САША УФА
23.2.2010, 20:20
От коллектива " МойкаАвто.RU " поздравляю всех одноклубников с Днём Защитника Отечества !!! Желаю здоровья, удачи и мужества в этой жизни !!!
WizardWise
8.3.2010, 9:34
Доброе утро. Ренее я писал:
Цитата(WizardWise @ 24.1.2010, 23:48)

Помыли отлично и, главное, быстро.. И не переотмывают по два раза, как это делают в "семье" когда торопятся.
После сегодняшней(утро 9.00) мойки мнение с "положительного" существенно склонилось к "отрицательному"!
Заказав комплекс "оптима", получил:
1. пылесос и влажка -
хорошо.
2. коврики(ворсяные) -
неуд., т.к. осталась грязь и песок. Надо либо пылесосить перед влажной чисткой, либо уж не мочить вовсе!
3. Кузов(бесконтакт) -
неуд., - грязь в скрытых местах(под крышкой багажника..); грязь на хромированных шильдиках(которую я спокойно вытер тряпкой на улице).
4. Сушка кузова -
неуд., -грязные мокрые подтеки местами, но уж больно часто.
*Все недостатки, в силу освещения, моей усталости после ночной смены, а так же былой уверенности в "качестве", были выявлены при дневном свете уже после выезда с территории мойки.
Появился вопрос:
В некоторых мойках контролеры, после неудовлетворительной мойки бесконтактом, заставляют персонал перемывать с большей выдержкой химиката(шампуня), т.к. предполагается, что машина, в итоге должна, быть чистая. А как с контролем на вашей мойке?
P.S. Может у меня день с утренней мойки не задался или может персонал мойки еще не проснулся. Но факт остается фактом! За скидку, конечно спасибо, но(и снова "но") - еще одна такая мойка.. То уж лучше где чище, а не где дешевле. Я все-таки склонен считать, пока, что этот случай, как говорится, из ряда вон..
P.P.S. Извините за негатив в этой теме. Две мойки - два мнения..
ДЯДЯ САША УФА
11.3.2010, 10:45
WizardWise, да, что то Администратор видимо недоглядел, я его сейчас вызвал на работу ( он сегодня выходной ) , будем разбираться, заранее приношу извинения за испорченное настроение. Желательно конечно сразу Администратору показывать эти косяки, за такие вещи у нас мойщик штрафуется и машина перемывается за счет мойщика.
WizardWise
11.3.2010, 17:29
Цитата(ДЯДЯ САША УФА @ 11.3.2010, 10:45)

WizardWise, да, что то Администратор видимо недоглядел, я его сейчас вызвал на работу ( он сегодня выходной ) , будем разбираться, заранее приношу извинения за испорченное настроение. Желательно конечно сразу Администратору показывать эти косяки, за такие вещи у нас мойщик штрафуется и машина перемывается за счет мойщика.
Трудно углядеть, если:
1. - не обойти вокруг самой машины!
2. - не открыв двери и багажник!
(монитор в кафе не обманывает..

) А вот то, что я сам не перепроверил - ступил и сам в этом виноват!
Я, конечно, допускаю, что кузов машины бесконтактом может и не отмытся с первого раза. Но считаю, в таком случае, администратору (после проверки) нужно поставить клиента в известность и принять совместное решение. Вплоть до предложения контактной мойки или мойки подороже(НАНОшампунем, например).
P.S. После приемки работы мойщика администратором, ответственность автоматически ложится на администратора. Так как он основное лицо контактирующее с клиентом. Я считаю: Если клиент указывает на "недоработу" при приемке помытого авто, то это косяки админа.
P.P.S. Наказывать Админа в данном случае, думаю, не стоит, так как его вина не доказана. Тут лишь мои слова против его и не более. Но провести внеплановый инструктаж имеет смыл! Дабы не повторять ошибок..
pahan_m6
14.3.2010, 21:29
Спасибо Автомойке за новую одноклубницу))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.