Цитата(pahan_m6 @ 9.9.2009, 12:30)

Цитата(SergeZ @ 9.9.2009, 8:06)

Какая компания является организатором?
дядь, это Уфа
У него видишь какой самолет, вдруг панаехать решит!
Ну вот, к сожалению, и сходил я на семинар...
1. Совокупная потеря времени на дорогу туда составила 1 час, обратно - 2 часа 13 минут...
Вас же предупреждали заранее, что будут с этим проблемы...
Соответственно, пришел я на семинар уже изрядно уставшим и не горящим особым желанием к получению новых знаний...
2. Надо было переименовать семинар в "самолюбование сигналкой сталкер..."
Марсель_М6
12.9.2009, 17:26
Возможно, для меня, семинар был полезен, как полному чайнику в данном вопросе. Но восторга я не испытал, все рассказанное, я знал уже давно (догадывался)
Насчет дороги обратно, если бы сразу повернул в другую сторону, то поездка обошлась бы минут 50, а так тож простоял минут 30, потом послал все нах.. и развернулся
Sapphire
13.9.2009, 15:15
а мне понравился семинар, только дорога задолбала!
мне тоже понравился семинар. to Азат - если ты устаешь за 1 час за рулем в мазде, силенок видать не много, кушай каши по утрам
Цитата(Азат_82 @ 12.9.2009, 18:10)

1. Совокупная потеря времени на дорогу туда составила 1 час, обратно - 2 часа 13 минут...
Соответственно, пришел я на семинар уже изрядно уставшим и не горящим особым желанием к получению новых знаний...
Товарищ Азат_82, самолюбуйся перед зеркалом. Нам просто показали минусы других сигналок, типа "Охранных комплексов", которые по их заявлению и рекламе являются уникальными и не взламываются. Беда больших конвееров, утечки информации и плохой криптостойкости, которыми пользуются не чистые на руку люди... Выводы делай сам. Многие об этом слышали, но не видели. Ребята постарались, показали что да как... Молодцы!
Цитата(teko @ 16.9.2009, 9:29)

Цитата(Азат_82 @ 12.9.2009, 18:10)

Товарищ Азат_82, самолюбуйся перед зеркалом. Нам просто показали минусы других сигналок, типа "Охранных комплексов", которые по их заявлению и рекламе являются уникальными и не взламываются. Беда больших конвееров, утечки информации и плохой криптостойкости, которыми пользуются не чистые на руку люди... Выводы делай сам. Многие об этом слышали, но не видели. Ребята постарались, показали что да как... Молодцы!
1. Я Вам не товарищ!
2. Почему же на мой озвученный вопрос так и не было ответа... Повторю его тут: "Если драйв - партнер Мэджик системз, то почему на вопрос: "Хочу сигналку с автозапуском, что есть?" они отвечают "Шерхан 5 или Шерхан 7", а не "Сталкер форева"???"
Ayrat-0709
16.9.2009, 6:39
Потом что для твоей сигналки сталкер еще не вырезали 64 бит коды для системы диалог из книги "Капитал"
1. Я Вам не товарищ!
2. Почему же на мой озвученный вопрос так и не было ответа... Повторю его тут: "Если драйв - партнер Мэджик системз, то почему на вопрос: "Хочу сигналку с автозапуском, что есть?" они отвечают "Шерхан 5 или Шерхан 7", а не "Сталкер форева"???"
[/quote]
Разговаривал вчера с директором Drive-Service, по его словам ты спрсил "А шерхан у вас есть?", сказали что есть... Ему я больше верю чем не товарищам...
И при всём при том нужно не по телефону консультироваться а в самом сервисе... Тогда Вам реально расскажут и покажут все плюсы и минусы того или иного продукта...
Цитата(Азат_82 @ 16.9.2009, 9:35)

1. Я Вам не товарищ!
Ты же просил с авто-запуском, тебе предложили с авто-запуском, если бы ты спросил
не вскрываемую сигналку с автозапуском, тебе бы предложили
сталкера, а чтоб ты знал какие вскрываемые а какие нет, для тебя (в том числе) провели семинар.
Ааааа, блен, 17 лет учился зря... Ладно, спасибо за урок, в следующий раз буду обращаться к зачотным лингвистам прежде, чем звонить кому-нить...
ЗЫ. Первая услуга - не подскажете, как обратиться к нормальным продавцам предпусковых жидкостных обогревателей?
Марсель_М6
16.9.2009, 17:53
Люди пиарятся хорошо, пару тройку клиентов в городе найдут напрямую, остальные подтянутся по, так называемому, "сарафанному радио".
Лет через пять возможно рынок будет их, в области качественной и эксклюзивной продукции по их направлению
По поводу обогревателей, что такое жидкостный обогреватель?
если про Вебасто, то я ставил в Автоклимате еще на старенький свой Пижо, уже прошло 7 лет, а нынешний хозяин пользуется, без каких либо заморочек
Цитата(Марсель_М6 @ 16.9.2009, 20:53)

Люди пиарятся хорошо, пару тройку клиентов в городе найдут напрямую, остальные подтянутся по, так называемому, "сарафанному радио".
Лет через пять возможно рынок будет их, в области качественной и эксклюзивной продукции по их направлению
если про Вебасто, то я ставил в Автоклимате еще на старенький свой Пижо, уже прошло 7 лет, а нынешний хозяин пользуется, без каких либо заморочек
Ого, Марсель, есть контакты Автоклимата? Попробую обратиццо!
ЗЫ. Господа лингвисты, я все правильно написал?
drive-service
22.9.2009, 8:38
Цитата(Азат_82 @ 16.9.2009, 21:48)

Цитата(Марсель_М6 @ 16.9.2009, 20:53)

Ого, Марсель, есть контакты Автоклимата? Попробую обратиццо!
ЗЫ. Господа лингвисты, я все правильно написал?
Азат, день добрый!
Автоклимат: 2-748-748, Кирова, 128а
www.webasto.ru
Damirelli
28.9.2009, 7:50
Цитата(teko @ 16.9.2009, 8:56)

Разговаривал вчера с директором Drive-Service, по его словам ты спрсил "А шерхан у вас есть?", сказали что есть... Ему я больше верю чем не товарищам...
И при всём при том нужно не по телефону консультироваться а в самом сервисе... Тогда Вам реально расскажут и покажут все плюсы и минусы того или иного продукта...
Да не сердись, Азатко у нас такой товарищ

я в свое время тоже отхватил. Привет Азатко
Марсель_М6
28.9.2009, 18:05
Цитата(drive-service @ 22.9.2009, 11:38)

Азат, день добрый!
www.webasto.ru
так в том гараже и сидят что ли? Ничего с 2003 года не поменялось?
Цитата(Марсель_М6 @ 28.9.2009, 21:05)

Азат, день добрый!
www.webasto.ru
Да я общался, колхозно как-то все с обогревателями...
Марсель_М6
29.9.2009, 18:39
Цитата(Азат_82 @ 28.9.2009, 23:51)

Цитата(Марсель_М6 @ 28.9.2009, 21:05)

Азат, день добрый!
www.webasto.ru
Да я общался, колхозно как-то все с обогревателями...
Но делают на века
drive-service
23.10.2009, 11:48
12 сентября 2009 года компания DRIVE-SERVICE провела для участников автоклуба mazda3.ru семинар на тему «Защита от угона». Отчет о проведенном семинаре можно прочитать
здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.