Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоцентр "КОНТАКТ" - наш партнер
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > География клуба > Mazda3-club Уфа
Rоmео
В общем тема такая.
Некоторым из нас он уже знаком (я сам там 2 раза свою машинку ремонтировал).
Ребята работают качественно и быстро.
Вот какие услуги они предлагают:
- кузовной ремонт любой сложности ( в т.ч. восстановление геометрии кузова с помощью рихтовочного стенда)
- подбор автоэмалей (SPIES HECKER, Rock Paint, Mipa)
- покраска автомобиля
- ремонт пластика (технолигии и материалы компаний ЗМ и Ляйстер)
- полировка кузова (4-х ступенчатая восстановительная и предпродажная косметическая)
- покупка автозапчастей для Вашего авто

Как с ними работать:
1. Звоните (контакты ниже) и договариваетесь о встрече.
2. Приезжаете и показываете авто, не забудьте сказать что Вы из "Мазда3-клуба"
(про рамки они в курсе, так что не забудьте протереть их ).
3. Вам составят калькуляцию на ремонт и отнимут от общей суммы 7%.
4. Далее договариваетесь насчет сроков (в настоящий момент у них есть небольшая очередь на ремонт,
но директор а/ц обещал для членов клуба уменьшить ее, в случае если ремонт не потребует покупки запчастей)
5. Составляете договор (срок гарантии по покрасочным работам от 6 мес. до 1 года) и усе.

Контакты
г. Уфа, ул. Пугачева, 300
тел. (347) 273-43-31, 276-15-15, 276-20-20, 8-917-34-25-511
e-mail: kontaktufa@mail.ru
Контактное лицо: Шакиров Тимур Асгатович

ПЫСЫ. Еще директор сказал, что в случае частого обращения к ним, скидку они увеличат до 10%.

ПыПыСы. В октябре (ориентировочно 23.10.08) а/ц "Контакт" исполняется 15 лет (довольно продолжительный опыт работы на рынке).
Все кто обратится к ним в это время будут награждены дисконтными картами и подарками. Так что, вэлкам!!!
Азат_82
Ура, товарищи!!!!
Sapphire
первый клиент у них уже есть, я))))
завтра звонить буду
!Shturman!
Молодчик Рамиль
pahan_m6
Клево!!!
Nilsen
да, сервис хороший, красят беспалевооо. только чутьчуть дороговато. имхо.
Julyka
оооо, круто))) мне оч этот сервис нравица!!!

тока желаю всем туда не попадать!
Sapphire
сегодня еду туда, все разузнаю
Rоmео
Цитата("Sapphire":2qz72kd1)
сегодня еду туда, все разузнаю

Потом отпишись))
Sapphire
съездила, стоимость работ будет 17 с чем-то (с учетом скидки), а про запчасти скажут на днях..
Мечта
Цитата("Sapphire":1fc528xb)
съездила, стоимость работ будет 17 с чем-то (с учетом скидки), а про запчасти скажут на днях..

а ты больше никуда не заезжала? Цены не сравнивала?
Sapphire
неа.. а вот по запчастям завтра еще узнаю в нескольких местах
Мечта
Цитата("Sapphire":28vlusec)

запчасти недешевые на маську..... а вот всякие бампера стоят недорого!
Евгений ИванЫч
В общем, вот, решил отписаться господа.
Короче тема была такая, в свое время, где то год назад неудачно спрыгнул с бордюра (осталась привычка от езды на наших авто) и так не удачно помял порог . Ну вот и решил по страховке это дело исправить. Мой выбор пал на автоцентр "Контакт". Так как знал о нем уже очень давно, причем рекомендации были только положительные. Когда заехал туда, персонал довольно таки быстро осмотрел машинку и оценил стоимость ремонтных работ. Ни о каких скидках на тот период времени речи еще не шло Да и с ремонтом я тоже не торопился, так как никак не мог со страховой выбить деньги (не страхуйтесь в Югории - вымотают все нервы!). Получив со страховой деньги (на это ушло 2 месяца), а также информацию от Рамиля, что есть договоренность с а/ц «Контакт» о представлении скидок для маздоводов я поехал в этот автосервис. Встретили, как обычно вежливо. Тимуру (принимавшему мою машинку) я показал предварительно составленную им же калькуляцию на ремонт авто. И тут же поинтересовался на счет скидки . Ни каких вопросов не было, мне была представлена скидка 7%, а это не много ни мало – 1500р. Как говорится «мелочь, а приятно». Машинку сделали за 3 дня, о чем сообщили по телефону. Нареканий по качеству выполненных работ у меня пока нет. При этом сказали, что у Мазды нижняя часть дверей и пороги имеют покрытие отличное от основного (оно более грубое с шагренью). И многие сервисы не замечают этой особенности и красят как обычно, что легко выявить при осмотре.
Короче, я очень доволен выполненными «Контактом» работами. Ребята отработали быстро и качественно.
pahan_m6
Таж беда с порогом!!!
Ты гаеров на месте вызывал???
Все никак не могу зафиксировать! Причем помял об снег...
BelAN
Цитата("pahan_m6":zrz7lzru)
Таж беда с порогом!!!

а что, сильно помялся?
я пару раз приложился было дело, залез посмотреть - так ничего и не нашел
pahan_m6
Цитата("BelAN":3ivu376p)
Цитата("pahan_m6":3ivu376p)
Таж беда с порогом!!!

а что, сильно помялся?

Ну вмятину видно нормально...
Вовик
Цитата("BelAN":36tas8h3)
Цитата("pahan_m6":36tas8h3)
Таж беда с порогом!!!

а что, сильно помялся?

А я и не пару раз далеко Но тож смотрел и ничего вроде не усмотрел...
Евгений ИванЫч
pahan_m6, я без них обошелся. У меня по договору один раз можно без гайцов обратиться в СК.
pahan_m6
Цитата("Евгений ИванЫч":2wgu8df8)
pahan_m6, я без них обошелся. У меня по договору один раз можно без гайцов обратиться в СК.

подфортило! в ренессанс сказали так нельзя...
Vantoose
Всем привет.
Тоже кузов в контакте буду делать. А вот ходовую... думаю в Манро позвонить. В ДубльГИСе посмотрел, они и ходовой занимаются и развал/схождение... и ближе всех от дому.
Цитата("Мечта":2831qtyp)
Цитата("Sapphire":2831qtyp)

запчасти недешевые на маську..... а вот всякие бампера стоят недорого!

Бампер 5тыщь стоит в megway.
Eluce
Цитата("Rоmео":2wvgigiu)

2. Приезжаете и показываете авто, Вам составят калькуляцию на ремонт.
3. После необходимо сказать, что Вы из "Мазда3-клуба" и протереть рамки и отнять от общей суммы 7%.

ПЫСЫ. Я там убирал вмятину с Ситроен С4, сделали классно!
Rоmео
Цитата("Eluce":2ig1fq4c)
Цитата("Rоmео":2ig1fq4c)

2. Приезжаете и показываете авто, Вам составят калькуляцию на ремонт.
3. После необходимо сказать, что Вы из "Мазда3-клуба" и протереть рамки и отнять от общей суммы 7%.

ПЫСЫ. Я там убирал вмятину с Ситроен С4, сделали классно!

Да. Делают хорошо. Все кто обращался только хорошего мнения об автоцентре.
Ayrat-0709
На днях заезжал в Автоцентр "Контакт" делал калькуляцию на царапины по правой стороне, то есть задняя правая дверь заднее крыло и бампер. Все быстро посчитали дали калькуляцию сказали листок не терять на мои слова, что я из мазда клуба сделали скидку 5%. сейчас считаю предыдущие посты и вижу скидку 7% надо будет напомнить об этом им. сейчас определяюсь со временим когда заехать. Как починюсь, отпишусь.
Rоmео
Давай давай. Скидка должна быть 7%. Однозначно так обещали.
temko
А мне там десятку делали... два раза.
Хорошо сделали, правда один раз крыло перекрашивали по новой, пузыриться начало но без проблем и заморочек всё признали и переделали.
Хотя цены мне показались не маленькими (ну для ВАЗа, естественно)
WizardWise
Мля, а у меня рамки нет!
как им сказать(доказать) что я из Клуба ??
А то попал в аварию , и тоже хочу скидку...
pahan_m6
Цитата("WizardWise":fxjv5gay)
Мля, а у меня рамки нет!
как им сказать(доказать) что я из Клуба ??
А то попал в аварию , и тоже хочу скидку...

сочуствую!!!
и без рамки сделают, просто скажи что с клуба!!!
WizardWise
Заезжал к ним на днях. Оценили работу в 52,2рубля.. Со скидкой сказали будет 48,5р.
Был еще в ЛЕРО. Там оценили на 37 рублей, но как то пох..естически! Типа "скрытые дефекты", и пистсес.. dry.gif А в Контаке все конкретно: это меняем, это делаем! И столько то стоит..
Заказал запчастей на 63рубля, жду.. sad.gif
Буду у них делать...
pahan_m6
Цитата(WizardWise @ 20.2.2009, 19:45) *
Заезжал к ним на днях. Оценили работу в 52,2рубля.. Со скидкой сказали будет 48,5р.
Был еще в ЛЕРО. Там оценили на 37 рублей, но как то пох..естически! Типа "скрытые дефекты", и пистсес.. dry.gif А в Контаке все конкретно: это меняем, это делаем! И столько то стоит..
Заказал запчастей на 63рубля, жду.. sad.gif
Буду у них делать...

епт, это че там у тебя с машиной? ohmy.gif
WizardWise
pahan_m6
Цитата
епт, это че там у тебя с машиной?

Да черный РАВ4 с номером *777** догнал...
Телек треснул <там где дырку под концевик сигналки просверлили> и завалился(менять), Бампер в щепки(тоже новый будет), Капот в рогалик(под замену+петли капота), Фары задеты(менять буду на евро фары от тройки), Усилитель бампера покоцен(исправят).. Из Важных "органов" задет "Резонатор впускного воздуха" и все..
Машина на ходу, но стоит во дворе. Ужос как не красиво!. no2.gif
WizardWise
Мля, гос.знак покоцен! sad.gif
Че с ним делать? Менять у Гайцев, говорят геморрой большой! Ни кто не менял?
Может просто выправить и на задний бампер..?
Rusel
Цитата(WizardWise @ 26.2.2009, 23:05) *

Кривой номер - главное палево что машина битая !!! А выпремлять..ну если ток для себя...в солнечную погоду и при чистых номерах будет все равно видно !!!
Мечта
Цитата(WizardWise @ 26.2.2009, 22:05) *

вообще переставлять не советуют..... ну так наверно говорят суеверные!
а менять - гемор не очень большой! Я меняла.... давно уже .... но меняла! Дело на пару часов.... пишешь заявление, подписываешь его, оплачиваешь квитанцию, сдаешь свои номера, едешь в чесноковку за новенькими... и усе!
WizardWise
На счет номера мне так сказали: Едешь в центральное ГиББД(тот что недалеко от ГДК синтика), заявление, квитанция на 1000р. и ждешь(ну как первый раз номера получаешь). Выдают тебе новенькие, но другие.. sad.gif

А чел в которого я въехал(у него номер *777**02) делал так: Туда же заявление, квитанция 1000р. и 5000р "такому то" человеку чтоб потом поехать в Чесноковку. Все для того что бы номер его остался такой, какой был!

З.Ы. А машину я для себя делаю. Люблю я её wink.gif
Мечта
Цитата(WizardWise @ 25.3.2009, 15:09) *
На счет номера мне так сказали: Едешь в центральное ГиББД(тот что недалеко от ГДК синтика), заявление, квитанция на 1000р. и ждешь(ну как первый раз номера получаешь). Выдают тебе новенькие, но другие.. sad.gif

А чел в которого я въехал(у него номер *777**02) делал так: Туда же заявление, квитанция 1000р. и 5000р "такому то" человеку чтоб потом поехать в Чесноковку. Все для того что бы номер его остался такой, какой был!

З.Ы. А машину я для себя делаю. Люблю я её wink.gif

возможно что-то изменилось.... раньше надо было заплатить всего-то 400 р. И получала я тот же номер, какой и был! Нужно было только подпись получить какого-то начальника.... и все! Возможно сейчас не так!
Frisk
Нужно будет подшипник ступиицы поменять - в контакте меняют? Если да, то сколько стоит нормо-час?
pahan_m6
Цитата(Frisk @ 11.8.2009, 16:23) *
Нужно будет подшипник ступиицы поменять - в контакте меняют? Если да, то сколько стоит нормо-час?

лучше где-нить в другом месте это сделать wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.