Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Drive-Service - охранные комплексы, сигнализации, автозвук,
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > География клуба > Mazda3-club Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
555

Компания Drive service приветствует всех "МАЗДАВОДОFF"! Рады принять участие в форуме)..для вас готовы представить следующие услуги и доп. оборудование для любимых "МАТРЁШЕК")))
1.Спутниковые сигнализации
2.Автосигнализации с запуском двигателя
3.Автосигнализации с обратной связью
4.HI-FI Музыкальная аппаратура
5.Мультимедиа
6.Шумоизоляция
7.Парковочные радары
8.Механические блокировки
9.Расчёт и изготовление сабвуферных коробок
10.Изготовление подиумов, рамок для магнитол
11.Ксенон
12.Навигация
13.Бронирование фар
14.Отключение ближнего света фар
15.Аксессуары
16.И много разных «допов»

DRIVE-SERVICE

г.Уфа ул.Р.Зорге 8/2 тел 2-747-111 Консультации, продажи, установка.
http://www.drive-service.ru

Всем членам клуба скидки 5-10%
Серж
kasper076
Что имеется в виду под навигацией???
pahan_m6
Цитата("kasper076":k3exdtlg)
Что имеется в виду под навигацией???

Думаю что ГПС навигаторы...
555
Навигация +Windows+охранка, и всё в одном модуле. http://www.mircom.ru/
kasper076
Больше интересует софт для навигации и карты местные и прилегающих областей.
555
Цитата("kasper076":3364zkrn)
Больше интересует софт для навигации и карты местные и прилегающих областей.

Есть только к миркому. А к какому «железу» необходим софт?
kasper076
HTC TyTN II WM 6.0
555
В Москве в ТЦ Горбушкин двор полно всяких дисков с картами, в.т.ч и на КПК видел))))
Ayrat-0709
Цитата("kasper076":3ulwai78)
HTC TyTN II WM 6.0

не пойму какие проблемы! есть прога ГИСрусса. там есть и карта уфы и много много других мест! если что обращайся пока жу в действии да и прогу отдам с картами!
Кросавчиг
Вопрос на засыпку: сколько будет стоить поставить усилок и саб в м3,ну и соответственно настроить? провода мои!
555
Цитата("Кросавчиг":np6oqke7)
Вопрос на засыпку: сколько будет стоить поставить усилок и саб в м3,ну и соответственно настроить? провода мои!

Для того, что бы озвучить цену маловато информации о конфигурации и методах установки, к какому источнику звука будет подключаться усилок, если к родной голове это одно, если к задним динамикам, то другое, какой установочный набор есть в наличие и какие комплектующие есть. Другими словами необходимо подъехать к нам на Зорге со всем оборудованием для того, что бы мы могли обсудить все эти моменты.
Кросавчиг
Цитата("555":1n9rlbx7)
Цитата("Кросавчиг":1n9rlbx7)

Для того, что бы озвучить цену маловато информации о конфигурации и методах установки, к какому источнику звука будет подключаться усилок, если к родной голове это одно, если к задним динамикам, то другое, какой установочный набор есть в наличие и какие комплектующие есть. Другими словами необходимо подъехать к нам на Зорге со всем оборудованием для того, что бы мы могли обсудить все эти моменты.

Подъеду! Когда мазда придет!!!
Igoryan
555, Юрий, а в Уфе уже научились делать так, чтобы при постановке на охрану у М3 стёкла автоматически поднимались?
555
Цитата("Igoryan":2izstpzr)
555, Юрий, а в Уфе уже научились делать так, чтобы при постановке на охрану у mazda3 стёкла автоматически поднимались?

Да растем в профессионализме, на м3 нужен специальный модуль, ни какие другие решения не подходят, ставили универсальные модули родные стеклоподъемники, начинают работать не корректно, имитировали нажатие кнопок на поднятие стекол, тогда дилер может снять этот узел с гарантии. Остается только одно модуль.
pahan_m6
555
А на м6 как сделаете? Тоже модуль?
Igoryan
И на шестёрку и на семёрку идёт один модуль. На "7" модуль закроет ещё и люк.
МараТка
У вас есть опыт установки ангельских глазок на М3 и тонирование фар? Если да,то во сколько все обойдется,сколько по времени займет,гарантия?
555
Цитата("МараТка":1v7wtfsf)
У вас есть опыт установки ангельских глазок на mazda3 и тонирование фар? Если да,то во сколько все обойдется,сколько по времени займет,гарантия?

Глазки установим, гарантии не дадим дело в том, что установка сопряжена с возможностью поломки блок фары. Что касается тонировки фар, то мы занимаемся только электрической частью.
Азат_82
Скажите, 555, а что насчет шумки? Сколько по времени и по стоимости будет?
555
Цитата("Азат_82":3nmvsf4r)

По времени зависит от узла который необходимо шумишь, к примеру, две двери с установкой в нее акустики с проставкой для динамика занимает около четырех часов по цене(шумка) одна дверь с материалом обходится от двух тысяч рублей.
Азат_82
Цитата("555":oe34n63x)
Цитата("Азат_82":oe34n63x)

По времени зависит от узла который необходимо шумишь, к примеру, две двери с установкой в нее акустики с проставкой для динамика занимает около четырех часов по цене(шумка) одна дверь с материалом обходится от двух тысяч рублей.

Мммм, а если просто - хочу проклеить 4 двери, крышу, багажник, пол вроде... Хз, не специалист в этом...
МараТка
Сколько будет стоить установка глазок, по времени как?
555
Цитата("Азат_82":2xigusvp)
Цитата("555":2xigusvp)
Цитата("Азат_82":2xigusvp)

Мммм, а если просто - хочу проклеить 4 двери, крышу, багажник, пол вроде... Хз, не специалист в этом...

Проклеить это значит сделать шумоизоляцию? Если так то про двери уже ответил! Крышка багажника, пол, крыша так это уже полная шумоизоляция а это уже обговаривается индивидуально.
555
Цитата("МараТка":2jddbfjp)
Сколько будет стоить установка глазок, по времени как?

Рубля за четыре с половиной сделаем по времени примерно день, повторюсь ни какой гарантии!
Азат_82
Цитата("555":2rgm37da)
Цитата("Азат_82":2rgm37da)
Цитата("555":2rgm37da)

Проклеить это значит сделать шумоизоляцию? Если так то про двери уже ответил! Крышка багажника, пол, крыша так это уже полная шумоизоляция а это уже обговаривается индивидуально.

Ну я же говорю - не специалист, расскажи, что в себя это включит... Сразу говорю - не любитель особо громкой музыки, поэтому сабиков и т.п. не хочу
555
Посоветую подойти к этому вопросу по этапно для начала сделать двери.
Вовик
Побывал там сегодня - менял перегоревшую лампочку.
Быстро, дешево (for М3) и лампочку подарили (у них полно галогенок после тех, кто ставил там ксенон - спасибо всем, кто ставил там ксенон, сэкономили мое время на покупку лампы! )
на100ящий:-)
concord cnd-m31i или cnd-m36 хочу такую установить у Вас, это возможно, есть ли в наличии, как долго устанавливается, сколько стоит? Можно ответить на мыло sergey2533@mail.ru
555
Цитата("на100ящий:-)":110s496a)
concord cnd-m31i или cnd-m36 хочу такую установить у Вас, это возможно, есть ли в наличии, как долго устанавливается, сколько стоит? Можно ответить на мыло sergey2533@mail.ru

см.почту
Rоmео
Привет)
Установил ксенон. Теперь надумал выключить постоянно горящий ближний.
Сколько в деньгах, по времени займет и когда можно подъехать?
555
В последнее время широкое распространение получили, так называемые, мануфактурные или алгоритмические код-грабберы, которые в одночасье сделали бесполезными все автосигнализации с системой кодирования Keeloq.

И это притом, что в настоящее время 95% сигнализаций поставляющихся в Россию, используют технологию кодирования брелка типа Keeloq.

Практическое подтверждение всему вышесказанному нашли журналисты "За рулем", которые детально описали работу кодграббера, колющего как орешки автосигнализации с динамическим кодом Keeloq. Эти результаты опубликованы в ноябрьском номере журнала.

На сегодняшний день единственной защитой сигнализаций от мануфактурного кодграббера является система кодирования - диалоговый код.

Первой компанией внедрившей подобную технологию в двусторонние автосигнализации стала компания "Magic Systems". Все двусторонние системы, выпускаемые компанией оснащаются диалоговый кодом, ставящем непреодолимую преграду электронному взлому

Для того, чтобы убедиться в действенности этого кодграббера, мы пригласили официального представителя компании "Magic Systems" и провели небольшой тест в рамках нашего предприятия. О чем свидетельствует данный ролик.
Vandam
Посмотрел видео... Что за сигналка такая Сталкер? вообще первый раз о ней слышу...
555
Цитата("Vandam":11se3ga8)
Посмотрел видео... Что за сигналка такая Сталкер? вообще первый раз о ней слышу...

На сегодняшний день, Сталкер-600 NBV — одна из лучших двусторонних систем на российском рынке. Обладает доступной ценой, при этом в нее заложено столько возможностей, что она позволяет создать на своей платформе охранный комплекс элитного класса, поскольку в ней используется множество уникальных разработок, не имеющих аналогов у конкурентов.

Сегодня охранные комплексы, инсталлированные на базе Сталкера, считаются одними из самых эффективных по сервисным возможностям и противодействию угону.

Как противоугонный комплекс, Сталкер-600 NBV обладает рядом уникальных свойств. Прежде всего, это абсолютная защита от любых средств электронного взлома. Диалоговый код, используемый в Сталкере для защиты радиоканала брелок-сигнализация, делает применение любого кодграббера (в том числе, алгоритмического) невозможным в принципе.

Еще одно преимущество Сталкера - это дальнобойный и помехоустойчивый радиоканал. Дальность связи брелка с автомобилем у Сталкера – вне конкуренции. Это подтверждается многочисленными независимыми испытаниями. Технологии, примененные в радиоканале, также делают его устойчивым к помехам в реальных городских условиях. Сочетание этих двух факторов позволило реализовать полноценную функцию автоматического контроля канала связи. Таким образом, владелец автомобиля может быть уверен, что не пропустит тревожного сообщения.

Противоугонные функции возложены на реле-иммобилайзеры, подключаемые к Сталкеру по цифровой шине LAN. Общение Сталкера с реле-иммобилайзерами, количество которых не ограничено, происходит с применением диалоговой авторизации. С помощью различных LAN -устройств, можно наращивать как противоугонные, так и сервисные возможности системы.
WizardWise

это что может решить мою проблемку
У меня японка !
Чего, сколько, как ?!!? Можно на ww-vlad(собака драная)bk.ru
Pashanet
Отлично конечно будет! Но,это тебе в копеечку в летит!
555
Цитата("WizardWise":2xwd7990)
:shock:
У меня японка !

Ожидаем поступление в конце февраля. Хочу сразу предупредить: количество ограничено! как поставлю на свою машину - выложу фоторепортаж. По поводу цены не могу пока сказать.. (во всем виноват доллар )
WizardWise
Цитата("Pashanet":1rx875h6)

А ты думаешь всю фару купить дешевле будет?
kasper076
Цитата("WizardWise":2akh9hme)
У меня японка !

А что это вообще???
555
Цитата("kasper076":owurdc5q)
Цитата("WizardWise":owurdc5q)
У меня японка !

А что это вообще???

см. тут
Pashanet
Цитата("WizardWise":3kgfa181)
Цитата("Pashanet":3kgfa181)

А ты думаешь всю фару купить дешевле будет?

Для начала надо узнать цену линз с ксеноном, и в обычную фару ее не вмонтировать!
WizardWise
Цитата("Pashanet":1ml0wasq)
Для начала надо узнать цену линз с ксеноном, и в обычную фару ее не вмонтировать!

Цена меня как раз и интересует!.
А какую "необычную" фару нужно иметь что бы это воткнуть? Я думал там все по стандартам...
kasper076
Цитата("WizardWise":1zp49uyz)
У меня японка !

Так у тебя оптика без линз чтоли?? Если да, то целесообразнее оптику сменить.
555
Цитата("WizardWise":2qurowu2)
Цитата("Pashanet":2qurowu2)

А какую "необычную" фару нужно иметь что бы это воткнуть? Я думал там все по стандартам...

Читаем внимательнее: "Модули устанавливаются в штатную оптику без замены дорогостоящей или редкой светотехники, позволяя без больших затрат получить правильный "европейский" ближний и дальний ксеноновый свет на автомобилях, не предусматривающих установку ксенона, а также на японских и американских автомобилях ."
Pashanet
Цитата("555":2zemfwz4)
Цитата("WizardWise":2zemfwz4)
Цитата("Pashanet":2zemfwz4)

Читаем внимательнее: "Модули устанавливаются в штатную оптику без замены дорогостоящей или редкой светотехники, позволяя без больших затрат получить правильный "европейский" ближний и дальний ксеноновый свет на автомобилях, не предусматривающих установку ксенона, а также на японских и американских автомобилях ."

Как я понял, здесь имеется ввиду фара с линзой без ксенона, тогда да можно будет поменять саму линзу с ксеноном, а вот если фара идет без линзы, тогда тут возникнут проблемы!
WizardWise
Цитата("kasper076":25s0thmz)
Цитата("WizardWise":25s0thmz)
У меня японка !

Не-е, у меня ЛИНЗЫ, но в них японо-свет!
А эти : 1. сделают мне евро-свет.
2. Ксенон.
3. Ангельские глазки...
kasper076
Цитата("WizardWise":2d3qskwj)
Цитата("kasper076":2d3qskwj)
Цитата("WizardWise":2d3qskwj)
У меня японка !

Не-е, у меня ЛИНЗЫ, но в них японо-свет!
А эти : 1. сделают мне евро-свет.
2. Ксенон.
3. Ангельские глазки...

Объясни подробнее, что значит японо-свет и почему нельзя просто ксенон поставить...
BelAN
Цитата("kasper076":2jqek1qo)
Объясни подробнее, что значит японо-свет и почему нельзя просто ксенон поставить...

речь, наверное, идет о направлении пучка света на леворуких машинах
его нужно перенаправлять механически
WizardWise
Цитата("BelAN":1crjrko6)
Цитата("kasper076":1crjrko6)

да, пучок света в другую сторону(У меня же руль справа )
Если бы можно было механически, то я бы уже давно переправил!. А тут, сцуко, ЛИНЗА! Вот если бы её как-нить перевернуть по-часовой стрелке на 90* ..
Pashanet
Цитата("WizardWise":3op9j4a7)
Цитата("BelAN":3op9j4a7)
Цитата("kasper076":3op9j4a7)

да, пучок света в другую сторону(У меня же руль справа )
Если бы можно было механически, то я бы уже давно переправил!. А тут, сцуко, ЛИНЗА! Вот если бы её как-нить перевернуть по-часовой стрелке на 90* ..

Слышал что на фару клеится какая то пленка, которая переправляет пучек света в нужную сторону!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.